VG-Wort Pixel

Schaschlik

Schaschlik
Fertig in 25 Minuten min. 6 Stunden Ruhezeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Gut vorzubereiten, Party, Grillen, Schwein

Zutaten

Für
2
Portionen
600

g g Schweinefleisch

100

ml ml trockener Weißwein

50

ml ml Weißweinessig

2

Zwiebeln

schwarze Pfefferkörner

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vorbereitung (am besten in einem Kochtopf mit Deckel): Schweinefleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und zum Fleisch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Essig, Weißwein und Pfefferkörner zugeben und alles gut vermischen.
  2. Mindestens 6 Stunden im Kühlschrank zugedeckt ruhen lassen.
  3. Grillen: Fleischstücke auf die Metallspieße stecken und auf dem Grill rundherum grillen. Dazu passt Ketchup oder Barbecuesoße.