Pastinaken

Pastinaken
Foto: Stefan Thurmann
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Beilage, Dünsten, Kochen, Gemüse

Pro Portion

Energie: 82 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Pastinaken

g g Butter

El El Zucker

Salz, Pfeffer

ml ml Weißwein

ml ml Geflügelfond

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pastinaken schälen, längs halbieren und in ca. 2 cm breite Spalten schneiden. Butter in einem großen flachen Topf erhitzen und die Pastinaken darin bei mittlerer Hitze mit dem Zucker 1-2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen und mit Geflügelfond auffüllen. Zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten garen, dabei mehrmals vorsichtig wenden. Zur Rehkeule servieren.