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Pastinaken

essen & trinken 12/2008
Pastinaken
Foto: Stefan Thurmann
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Beilage, Dünsten, Kochen, Gemüse

Pro Portion

Energie: 82 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
6
Portionen
600

g g Pastinaken

40

g g Butter

1

El El Zucker

Salz, Pfeffer

50

ml ml Weißwein

80

ml ml Geflügelfond

Zubereitung

  1. Pastinaken schälen, längs halbieren und in ca. 2 cm breite Spalten schneiden. Butter in einem großen flachen Topf erhitzen und die Pastinaken darin bei mittlerer Hitze mit dem Zucker 1-2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen und mit Geflügelfond auffüllen. Zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten garen, dabei mehrmals vorsichtig wenden. Zur Rehkeule servieren.
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