Entenbrust mit Ananas
Zutaten
2
Portionen
Baby-Ananas
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Cashewkerne
Entenbrust (300 g)
Zwiebeln
El El Curry
ml ml Entenfond
Tl Tl Speisestärke
Zubereitung
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1 Baby-Ananas schälen, vierteln, den Strunk entfernen. Ananas in dünne Scheiben schneiden. 1 Bund Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in feine Ringe schneiden. 50 g Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
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Die Haut von 1 Entenbrust (300 g) 1 cm breit einritzen, salzen, pfeffern. Die Hautseite in einer heißen Pfanne 4-5 Minuten anbraten, wenden und ebenso weiterbraten. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-12 Minuten garen, 5 Minuten in Alufolie ruhen lassen. 2 Zwiebeln in feine Streifen schneiden, im Bratfett andünsten. Mit 1 El Curry bestäuben, mit 300 ml Entenfond ablöschen, auf die Hälfte einkochen.
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Ananas, Frühlingszwiebeln und Nüsse zugeben, mit 1 Tl angerührter Speisestärke binden, 3 Minuten weiterkochen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Gemüse servieren.
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