Chili-Fischsauce

1
Aus essen & trinken 2/2009
Kommentieren:
Chili-Fischsauce
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • 150 ml Fischsauce
  • 90 ml Limettensaft
  • 3 El Zucker
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 rote Chilischoten
  • 5 Stiele Koriandergrün

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

15 kcal
Kohlenhydrate: 2 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Fischsauce, Limettensaft und 90 ml Wasser verrühren. Den Zucker darin auflösen. Knoblauch, Chilischoten und Blätter vomKoriandergrün fein hacken, alles untermischen und 10 Minuten ziehen lassen.
  • Die Chili-Fischsauce schmeckt zu allen Gerichten. Sie können sie eine Woche verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
nach oben