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Chili-Fischsauce

essen & trinken 2/2009
Chili-Fischsauce
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 15 kcal, Kohlenhydrate: 2 g,

Zutaten

Für
1
Portion
150

ml ml Fischsauce

90

ml ml Limettensaft

3

El El Zucker

3

Knoblauchzehen

4

rote Chilischoten

5

Stiel Stiele Koriandergrün

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Zubereitung

  1. Fischsauce, Limettensaft und 90 ml Wasser verrühren. Den Zucker darin auflösen. Knoblauch, Chilischoten und Blätter vomKoriandergrün fein hacken, alles untermischen und 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Chili-Fischsauce schmeckt zu allen Gerichten. Sie können sie eine Woche verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.