Tramezzini mit mariniertem Harzer
Zutaten
8
Portionen
El El Weißweinessig
El El Zucker
Tl Tl Salz
Tl Tl Kümmelsaat
El El Öl
rote Zwiebeln
Lorbeerblätter
Harzer Roller (à 50 g)
g g Brunnenkresse
El El Crème fraîche
Zitronensaft
Radieschen
Scheibe Scheiben Tramezzinibrot
Zubereitung
-
7 El Weißweinessig, 7 El Wasser, 1 12 El Zucker und 1 Tl Salz verquirlen. 1 Tl Kümmelsaat und 4 El Öl zugeben, pfeffern. 3 rote Zwiebeln in dünne Streifen schneiden, mit 2 Lorbeerblättern in die Marinade geben. 4 Harzer Roller (à 50 g) in je 4 Scheiben schneiden. Käse 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen.
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Blätter von 100 g Brunnenkresse waschen, abtropfen lassen. 20 g Brunnenkresse fein hacken, mit 2 El Crème fraîche mischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. 10 Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
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4 Scheiben Tramezzinibrot mit je 4 Scheiben Harzer und den marinierten Zwiebeln belegen. Je 1 Tramezzinischeibe darauflegen, mit der Creme bestreichen. Mit Radieschen und restlicher Brunnenkresse belegen, mit etwas Marinade beträufeln. Je 1 weitere Tramezzinischeibe darauflegen, diagonal halbieren.