Scharfes Rind

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Aus Für jeden Tag 3/2009
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Scharfes Rind
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 20 g Ingwer, frisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • 6 El Sojasauce
  • 2 El Limettensaft
  • 2 El Sesamöl
  • ein viertel Ananas
  • 2 El Öl
  • 300 g Rumpsteaks

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 474 kcal
Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 37 g
Fett: 28 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Sojasauce, Limettensaft und Sesamöl mischen. Ingwer, Knoblauch, Chili undZwiebeln untermengen und 10 Min. ziehen lassen.
  • Inzwischen die Ananas in Ecken schneiden und in einer Grillpfanne in 1 El heißem Öl von beiden Seiten 2-3 Min. grillen und warm halten. Das Steak quer in 1 cm breite Streifen schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Fleischstreifen rundherum 2 Min. kräftig anbraten.
  • Fleisch mit der Sauce mischen und sofort mit gegrillter Ananas servieren. Dazu passt Basmati-Reis.