Scharfes Rind
Zutaten
2
Portionen
g g Ingwer (frisch)
Knoblauchzehe
rote Chilischote
Zwiebel
El El Sojasauce
El El Limettensaft
El El Sesamöl
Ananas
El El Öl
g g Rumpsteak
Zubereitung
-
Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Sojasauce, Limettensaft und Sesamöl mischen. Ingwer, Knoblauch, Chili undZwiebeln untermengen und 10 Min. ziehen lassen.
-
Inzwischen die Ananas in Ecken schneiden und in einer Grillpfanne in 1 El heißem Öl von beiden Seiten 2-3 Min. grillen und warm halten. Das Steak quer in 1 cm breite Streifen schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Fleischstreifen rundherum 2 Min. kräftig anbraten.
-
Fleisch mit der Sauce mischen und sofort mit gegrillter Ananas servieren. Dazu passt Basmati-Reis.
Diesen Inhalt teilen