Chili sin Carne
Zutaten
2
Portionen
g g Tofu natur
rote Pfefferschote
El El Öl
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Tl Tl Tomatenmark
g g Pizzatomaten
ml ml Gemüsebrühe
Mais (212 g EW)
Dose Dosen Kidneybohnen (425 g EW)
Salz
Pfeffer
Zucker
g g Eisbergsalat
El El saure Sahne
Zubereitung
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Tofu in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Pfefferschote fein würfeln. Die Hälfte der Schotemit 2 El Öl und 1/2 Tl Paprikapulver in einer Schüssel verrühren. Tofu gleichmäßig untermischen.
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Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. 2 El Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und die restliche Pfefferschote 2 Min. glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten. Tomaten und Brühe zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen. Mais und Bohnen in einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen, in die Sauce geben und weitere 10 Min. kochen.
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Inzwischen eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Tofu rundherum 3-4 Min. goldbraun anbraten und salzen. Chili sin Carne mit 1/2 Tl Paprikapulver, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und Tofuwürfel untermengen.
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Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Chili sin Carne zusammen mit Salat und saurer Sahne servieren.