Bohnen-Thunfisch-Salat
Zutaten
2
Portionen
Dose Dosen weiße Riesenbohnen (425 g E EW)
rote Zwiebel (klein)
El El Weißweinessig
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
Dose Dosen Thunfisch (natur)
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
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Bohnen in einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
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Essig, 1 El Wasser und Öl mit einem Schneebesen verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Thunfisch abgießen und mit einer Gabel in grobe Stücke teilen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
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Bohnen und Zwiebeln mit der Vinaigrette mischen und 10 Min. marinieren. Thunfisch untermengen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Salat mit Schnittlauch bestreut servieren.