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Bohnen-Thunfisch-Salat

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Für jeden Tag 3/2009
Bohnen-Thunfisch-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 402 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Dose Dosen weiße Riesenbohnen (425 g E EW)

1

rote Zwiebel (klein)

2

El El Weißweinessig

5

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zucker

1

Dose Dosen Thunfisch (natur)

0.333333

Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Bohnen in einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
  2. Essig, 1 El Wasser und Öl mit einem Schneebesen verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Thunfisch abgießen und mit einer Gabel in grobe Stücke teilen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  3. Bohnen und Zwiebeln mit der Vinaigrette mischen und 10 Min. marinieren. Thunfisch untermengen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Salat mit Schnittlauch bestreut servieren.
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