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Bohnen-Thunfisch-Salat

Für jeden Tag 3/2009
Bohnen-Thunfisch-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 402 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Dose Dosen weiße Riesenbohnen (425 g E EW)

rote Zwiebel (klein)

El El Weißweinessig

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zucker

Dose Dosen Thunfisch (natur)

Bund Bund Schnittlauch

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Bohnen in einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
  2. Essig, 1 El Wasser und Öl mit einem Schneebesen verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Thunfisch abgießen und mit einer Gabel in grobe Stücke teilen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  3. Bohnen und Zwiebeln mit der Vinaigrette mischen und 10 Min. marinieren. Thunfisch untermengen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Salat mit Schnittlauch bestreut servieren.