Quesadillas

14
Aus Für jeden Tag 3/2009
Kommentieren:
Quesadillas
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 6 El saure Sahne
  • Cayennepfeffer
  • 2 Weizentortillas
  • 4 El Gouda, gerieben

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 489 kcal
Kohlenhydrate: 50 g
Eiweiß: 17 g
Fett: 23 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. 6 El saure Sahne in einer Schüssel glatt rühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  • 2 Weizentortillas mit der sauren Sahne gleichmäßig bestreichen und mit Frühlingszwiebeln und 4 E El geriebenem Gouda bestreuen. Mit 2 weiteren Tortillas abdecken. Eine Pfanne erhitzen und die Tortillas bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 2-3 Min. rösten. In Stücke schneiden und sofort servieren.