Quesadillas

Quesadillas
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 489 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Frühlingszwiebeln

El El saure Sahne

Cayennepfeffer

Weizentortillas

El El Gouda (gerieben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. 6 El saure Sahne in einer Schüssel glatt rühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  2. 2 Weizentortillas mit der sauren Sahne gleichmäßig bestreichen und mit Frühlingszwiebeln und 4 E El geriebenem Gouda bestreuen. Mit 2 weiteren Tortillas abdecken. Eine Pfanne erhitzen und die Tortillas bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 2-3 Min. rösten. In Stücke schneiden und sofort servieren.

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