Spitzkohl mit Meerrettichsahne
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
g g Spitzkohl
Tl Tl Butter
Salz
ml ml Schlagsahne
Tl Tl Tafelmeerrettich
El El gehackten Dill
Zubereitung
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1 Zwiebel in halbe Ringe schneiden. 500 g Spitzkohl putzen, den harten Strunk entfernen und den Kohl in 2 cm breite Streifen schneiden. 2 Tl Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebeln 2 Min. glasig dünsten. Kohl zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 7 Min. dünsten. Kräftig mit Salz würzen.l in halbe Ringe schneiden.5n 2 cm breite Streifen schneiden. 2 Tl Butter in einer Pfanne schmelzenund die Zwiebeln 2 Min. glasig du.nsten. Kohl zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 7 Min. du.nsten. Kräftig mit Salz wu.rzen.
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150 ml Schlagsahne mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. 3 Tl Tafelmeerrettich und 1 El gehackten Dill unter- rühren. Sahne kurz vor dem Servieren unter den Spitzkohl heben.