Avocadosalat
Zutaten
4
Portionen
rote Zwiebel
Bund Bund Schnittlauch
Bio-Limette
Limetten
Avocados (reif)
El El Öl
Baguette
Knoblauchzehen
Pfeffer
Zubereitung
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2 rote Zwiebel fein würfeln. 12 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Schale von 1 Bio-Limette fein abreiben. Saft von 2 Limetten auspressen. 4 El Limettensaft mit 2 El Wasser, Limettenschale, Salz und Pfeffer verrühren.
-
2 reife Avocados entsteinen, schälen und würfeln. Erst mit der Vinaigrette, dann mit 3 El Öl mischen. 12 Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
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Kurz vor dem Servieren die Baguettescheiben toasten. 2 Knoblauchzehen halbieren und das Brot mit den Schnittflächen einreiben. Zwiebeln und Schnittlauch unter die Avocados mischen, mit grobem Pfeffer würzen und in Schälchen angerichtet mit dem Brot servieren.
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