Mokka-Joghurtcreme
Zutaten
4
Portionen
g g Mascarpone
g g Vollmilchjoghurt
Tütchen Tütchen Espressopulver (à 2 g)
Beutel Beutel Gelatine Fix (Dr. Oetker)
El El Zucker
g g Zartbitterschokolade
Kaffeebohnen
Zubereitung
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250 g Mascarpone mit 300 g Vollmilchjoghurt und 4 Tl löslichem Espressopulver (oder 3 Tütchen à 2 g) mit den Quirlen des Handrührers verrühren. 1 Beutel Gelatine Fix (Dr. Oetker) einrühren und 1 Min. weiterrühren. Dann 5 El Zucker einrieseln lassen. 15 Min. kalt stellen.
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50 g Zartbitterschokolade grob hacken. Creme kurz durchrühren und mit der Schokolade in 4 Dessertschälchen schichten. Nach Belieben mit einigen kaffeebohnen bestreut servieren.