Fisch-Burger

Fisch-Burger
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 258 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Pangasiusfilet

El El Öl

mittelgroße Tomate

Blatt Blätter Grüner Salat

Brötchen

El El Ketchup

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pangasiusfilet in 2 Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darinrundum 4-5 Min. braten.
  2. Tomate in Scheiben schneiden. Salat waschen und trockentupfen. Brötchen halbieren, die unteren Hälften mit Ketchup bestreichen und Salatblätter darauflegen.
  3. Fisch salzen, pfeffern und mit den Tomaten auf die Salatblätter legen. Obere Brötchenhälften daraufklappen und sofort servieren.

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