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Fisch-Burger

(3)

Für jeden Tag 3/2009
Fisch-Burger
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 258 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Pangasiusfilet

2

El El Öl

2

mittelgroße Tomate

4

Blatt Blätter Grüner Salat

2

Brötchen

4

El El Ketchup

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Pangasiusfilet in 2 Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darinrundum 4-5 Min. braten.
  2. Tomate in Scheiben schneiden. Salat waschen und trockentupfen. Brötchen halbieren, die unteren Hälften mit Ketchup bestreichen und Salatblätter darauflegen.
  3. Fisch salzen, pfeffern und mit den Tomaten auf die Salatblätter legen. Obere Brötchenhälften daraufklappen und sofort servieren.