Fisch-Burger

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Aus Für jeden Tag 3/2009
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Fisch-Burger
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Pangasiusfilet
  • 2 El Öl
  • 2 mittelgroße Tomate
  • 4 Blätter Grüner Salat
  • 2 Brötchen
  • 4 El Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 258 kcal
Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 15 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Pangasiusfilet in 2 Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darinrundum 4-5 Min. braten.
  • Tomate in Scheiben schneiden. Salat waschen und trockentupfen. Brötchen halbieren, die unteren Hälften mit Ketchup bestreichen und Salatblätter darauflegen.
  • Fisch salzen, pfeffern und mit den Tomaten auf die Salatblätter legen. Obere Brötchenhälften daraufklappen und sofort servieren.
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