Heringssalat

Heringssalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 466 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bismarckhering

säuerlichen Apfel

g g Schmand

El El gehackten Dill

Tl Tl Schnittlauch (in Röllchen)

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 Bismarckheringe in sehr kleine Stückeschneiden. 1 säuerlichen Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch fein würfeln.
  2. 150 g Schmand, 3 El gehackten Dill und 2 El Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Schmand vorsichtig mit Fisch und Äpfeln vermengen. Dazu schmecken salzige Kartoffelchips.

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