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Heringssalat

Für jeden Tag 3/2009
Heringssalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 466 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bismarckheringe

säuerlichen Apfel

g g Schmand

El El gehackten Dill

Tl Tl Schnittlauch (in Röllchen)

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker


Zubereitung

  1. 2 Bismarckheringe in sehr kleine Stückeschneiden. 1 säuerlichen Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch fein würfeln.
  2. 150 g Schmand, 3 El gehackten Dill und 2 El Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Schmand vorsichtig mit Fisch und Äpfeln vermengen. Dazu schmecken salzige Kartoffelchips.