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Heringssalat

(17)

Für jeden Tag 3/2009
Heringssalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 466 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Bismarckheringe

1

säuerlichen Apfel

150

g g Schmand

3

El El gehackten Dill

2

Tl Tl Schnittlauch (in Röllchen)

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

Zubereitung

  1. 2 Bismarckheringe in sehr kleine Stückeschneiden. 1 säuerlichen Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch fein würfeln.
  2. 150 g Schmand, 3 El gehackten Dill und 2 El Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Schmand vorsichtig mit Fisch und Äpfeln vermengen. Dazu schmecken salzige Kartoffelchips.
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