Heringssalat

17
Aus Für jeden Tag 3/2009
Kommentieren:
Heringssalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Bismarckheringe
  • 1 säuerlichen Apfel
  • 150 g Schmand
  • 3 El gehackten Dill
  • 2 Tl Schnittlauch, in Röllchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 466 kcal
Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 22 g
Fett: 32 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 Bismarckheringe in sehr kleine Stückeschneiden. 1 säuerlichen Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch fein würfeln.
  • 150 g Schmand, 3 El gehackten Dill und 2 El Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Schmand vorsichtig mit Fisch und Äpfeln vermengen. Dazu schmecken salzige Kartoffelchips.