Forellenbrot
Zutaten
2
Portionen
geräucherte Forellenfilets (á ca. 70 g)
Bund Bund Radieschen
Frühlingszwiebeln
Salatblatt
El El Olivenöl
El El Zitronensaft
El El gehackte Kapern
Pfeffer
Salz
Prise Prisen Zucker
El El Petersilie (gehackt)
El El gehackten Dill
Scheibe Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung
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2 geräucherte Forellenfilets (à ca. 70 g) jeweilsquer halbieren. 1/2 Bund Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. 2 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. 4 Salatblätter waschen und trockentupfen.
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2 El Olivenöl, 1 El Zitronensaft, 1 El gehackte Kapern, Pfeffer, Salz und 1 Prise Zucker mischen. Radieschen, je 1 El gehackte Petersilie und gehackten Dill zugeben.
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4 kleine Scheiben Vollkornbrot mit Salatblättern, Forelle und Radieschensalat belegen.