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Forellenbrot

(3)

Für jeden Tag 3/2009
Forellenbrot
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 366 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

geräucherte Forellenfilets (á ca. 70 g)

0.5

Bund Bund Radieschen

2

Frühlingszwiebeln

4

Salatblatt

2

El El Olivenöl

1

El El Zitronensaft

1

El El gehackte Kapern

Pfeffer

Salz

1

Prise Prisen Zucker

1

El El Petersilie (gehackt)

1

El El gehackten Dill

2

Scheibe Scheiben Vollkornbrot

Zubereitung

  1. 2 geräucherte Forellenfilets (à ca. 70 g) jeweilsquer halbieren. 1/2 Bund Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. 2 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. 4 Salatblätter waschen und trockentupfen.
  2. 2 El Olivenöl, 1 El Zitronensaft, 1 El gehackte Kapern, Pfeffer, Salz und 1 Prise Zucker mischen. Radieschen, je 1 El gehackte Petersilie und gehackten Dill zugeben.
  3. 4 kleine Scheiben Vollkornbrot mit Salatblättern, Forelle und Radieschensalat belegen.
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