Kleine Lachsröllchen
Zutaten
2
Portionen
g g Lachsfilet
Frühlingszwiebeln
g g Chicorée
Knoblauchzehe
El El Sojasauce
Blatt Blätter Frühlingsrollenteig (24 x 24 cm)
El El Öl (zum Braten)
El El süß-scharfe Chilisauce
Zubereitung
-
Lachs fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Chicorée putzen, längs halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden.Chicoréeblätter in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Alles in einer Schüssel mit Sojasauce mischen.
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Frühlingsrollenteig nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Lachsfüllung auf die unteren Drittel geben, dabei jeweils einen 2 cm breiten Rand lassen. Die langen Seiten nach innen einschlagen, mit wenig Wasser bestreichen und fest aufwickeln.
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Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frühlingsrollen darin rundherum 6-7 Min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Chilisauce servieren.
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