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Kleine Lachsröllchen

Für jeden Tag 3/2009
Kleine Lachsröllchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Lachsfilet

Frühlingszwiebeln

g g Chicorée

Knoblauchzehe

El El Sojasauce

Blatt Blätter Frühlingsrollenteig (24 x 24 cm)

El El Öl (zum Braten)

El El süß-scharfe Chilisauce

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Zubereitung

  1. Lachs fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Chicorée putzen, längs halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden.Chicoréeblätter in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Alles in einer Schüssel mit Sojasauce mischen.
  2. Frühlingsrollenteig nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Lachsfüllung auf die unteren Drittel geben, dabei jeweils einen 2 cm breiten Rand lassen. Die langen Seiten nach innen einschlagen, mit wenig Wasser bestreichen und fest aufwickeln.
  3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frühlingsrollen darin rundherum 6-7 Min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Chilisauce servieren.