Pizzawaffeln
Zutaten
6
Portionen
El El Butter
g g Weizenvollkornmehl
Eigelb (Kl. M)
El El Tomatenmark
ml ml Milch
g g Kochschinken
g g Emmentaler (gerieben)
Eiweiß (Kl. M)
g g Schmand
Zubereitung
-
2 El Butter zerlassen und abkühlen lassen. 150 g Weizenvollkornmehl, 2 Eigelb (Kl. M), 1 El Tomatenmark, 250 ml Milch und die Butter verrühren. 10 Min. quellen lassen.
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100 g gekochten Schinken klein würfeln und mit 100 g geriebenem Emmentaler unter den Teig heben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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2 Eiweiß (Kl. M) mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter den Waffelteig heben. Ein Waffeleisen erhitzen, mit etwas Öl fetten und nacheinander 6 Waffeln backen. Mit 250 g Schmand servieren. Dazu passt grüner Salat.