Waffelsticks
Zutaten
4
Portionen
g g Möhre (ca. 100 g)
ml ml Öl
g g Zucker
Eier (Kl. M)
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
g g Haselnusskerne (gehackt)
g g Schlagsahne
El El Eierlikör
Zubereitung
-
Möhre schälen und raspeln. Öl, Zucker und Eier verrühren. Mehl, Backpulver, Haselnüsse und Möhrenraspel mischen und alles unter die Eier- Mischung rühren.
-
Ein Waffeleisen für eckige Waffeln erhitzen und mit etwas Öl fetten. Nacheinander 6 Waffeln backen. Die fertigen Waffeln im heißen Ofen bei 100 Grad zwischen 2 Tellern warm halten.
-
Die Sahne steif schlagen. Eierlikör vorsichtig unterheben. Die Waffeln in Streifen schneiden und mit der Eierlikörsahne servieren.
Knusprig, saftig, lecker: In unserem Waffeleisen-Vergleich verraten wir Ihnen, wie die perfekte Waffel gelingt und welche Geräte sich am besten eignen.