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Kleine Maultaschen

Für jeden Tag 3/2009
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 18 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
30
Portionen

TK-Wan-Tan-Blätter (9 x 9 cm, Asia-Laden)

g g Blattspinat (tiefgekühlt)

Tl Tl Butter (zerlassen)

Salz

Pfeffer

Muskatnuss

g g Mett


Zubereitung

  1. 15 TK-Wan-Tan-Blätter (9 x 9 cm, Asia-Laden) und 100 g TK-Blattspinat auftauen. Spinat ausdrücken und hacken. Spinat in 2 Tl zerlassener Butter 3 Min. andünsten, mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen, kurz abkühlen lassen und mit 100 g Mett verkneten.
  2. Wan-Tan-Blätter halbieren, nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit einem Pinsel dünn mit Wasser bestreichen. Auf die untere Teighälfte je 1 Tl Füllung geben. Obere Teighälfte über die Füllung klappen, Ränder sorgfältig andrücken.
  3. Brühe aufkochen, Maultaschen hineingeben und bei mittlerer Hitze 3-4 Min. garen.