Winterliche Spaghetti Carbonara
Zutaten
2
Portionen
g g durchwachsener Speck
Birne (180 g)
Tl Tl Zitronensaft
g g Blauschimmelkäse (z. B. B Bergader)
El El Walusskerne
g g Spaghetti
ml ml Schlagsahne
ml ml Milch
Eier (Kl. M)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Speck in 1/2 cm große Würfel schneiden. Birne vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft mischen. Käse zerbröseln. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
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Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Speck in einer Pfanne 2-3 Min. knusprig braten. Birnen zugeben und 1-2 Min. mitbraten. Sahne, Milch und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Speck- Birnen-Mischung und des Käses mit der Eiersahne mischen.
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Nudeln abgießen und sofort mit der Eiersahne vermengen. Mit dem restlichen Speck, Birnen, Käse und Walnüssen bestreut servieren.