Pink Grapefruit mit Minze

1
Aus Für jeden Tag 2/2009
Kommentieren:
Pink Grapefruit mit Minze
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Pink Grapefruits
  • 2 El Limettensaft
  • 3 Stiele Minze
  • 1 Paket Vanillezucker
  • 2 El Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 245 kcal
Kohlenhydrate: 56 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 2 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • 2 Pink Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und mit 2 El Limettensaft beträufeln.
  • Die Blätter von 3 Stielen Minze abzupfen, grob hacken und zusammen mit 1 Pk. Vanillezucker und 2 El Zucker in einen Mörser geben und fein zermahlen.
  • Grapefruitfilets und Minzzucker abwechselnd in Gläser schichten und sofort servieren.