Kumquat-Cocktail

Kumquat-Cocktail
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Party, Aperitif, Cocktail, Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 204 kcal, Kohlenhydrate: 26 g,

Zutaten

Für
1
Portion

Kumquatss

Tl Tl brauner Zucker

ml ml Bacardi (oder Gin)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 8 Kumquats kurz unter heißem Wasser waschen, längs vierteln und mit 3 Tl braunem Zucker in ein Cocktailglas geben und am besten mit einem Holzstößel zerstoßen.
  2. Das Glas mit Crushed Ice auffüllen, alles mit einem Löffel durchrühren und mit 40 ml Bacardi (oder Gin) auffüllen. So fort servieren.
  3. Tipp: Wer nur Eiswürfel hat, gibt diese einfach in einen Gefrierbeutel. Diesen gut verschließen und in ein Geschirrtuch wickeln. Mit einem kleinen Stieltopf daraufschlagen, bis das Eis in kleine Stücke zerbrochen ist.

Mehr Rezepte