Gebackene Camembertecken
Zutaten
2
Portionen
rote Zwiebel
El El Öl
g g Himbeergelee
Salz, Pfeffer
El El Haselnusskerne
El El Semmelbrösel
El El Mehl
Eier (Kl. M)
g g Camembert (am besten in 8 E Ecken)
El El Butterschmalz
Zubereitung
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Zwiebel würfeln und mit dem Öl in einem kleinen Topf glasig dünsten. Himbeergelee zugeben, einmal aufkochen und beiseitestellen.Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und lauwarm abkühlen lassen.
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Haselnüsse grob hacken und mit den Semmelbröseln in einem tiefen Teller mischen. Mehl und Eier ebenfalls in je einen tiefen Teller geben. Die Eier mit einer Gabel verquirlen.
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Den Camembert in 8 gleich große Ecken schneiden und jeweils nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dabei die Brösel vorsichtig andrücken. Dann erneut im Ei und in den Bröseln wenden.
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Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Camembertecken bei mittlerer Hitze rundherum 5-7 Min. goldbraun braten. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit der Zwiebel-Himbeersauce servieren.