Fisch in Kräuterhülle
Zutaten
2
Portionen
Bund Bund glatte Petersilie
Eier (Kl. M)
El El Milch
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
El El Mehl
g g TK-Kabeljaufilets (aufgetaut)
Salz
Pfeffer
El El Butterschmalz
Zubereitung
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Petersilie waschen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen und hacken.
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Eier und Milch mit einer Gabel auf einem Teller verquirlen. Zitronenschale und Petersilie untermischen. Mehl auf einen zweiten Teller geben.
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Fisch trockentupfen und rundum salzen und pfeffern. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch erst im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Dann in der Petersilien-Ei-Mischung wenden.
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Im heißen Butterschmalz bei mittlerer bis starker Hitze 6-8 Min. goldbraun braten, dabei einmal wenden. Vor dem Servieren auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Universalhelfer Küchenschere: Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie abzupfen und am besten in einer Tasse (Henkel zum festhalten) zerschnieden.