Geschnetzeltes Stroganoff

Geschnetzeltes Stroganoff
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 257 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Champignons

Zwiebeln

El El Butterschmalz

g g Rindergeschnetzeltes

Salz

Pfeffer

ml ml Fleischbrühe

g g saure Sahne

Tl Tl Speisestärke

g g Gewürzgurken (Glas, mit 3-4 E El Sud)

Bund Bund Dill

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln fein würfeln. 1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Wenden rundum bei starker Hitze braun anbraten und herausnehmen.
  2. 1 El Butterschmalz in die Pfanne geben, Champignons und Zwiebeln darin unter Rühren goldbraun braten. Fleisch und Brühe zugeben und aufkochen.
  3. Saure Sahne und Stärke verrühren, unter das Geschnetzelte mischen und bei milder Hitze 5 Min. köcheln lassen.
  4. Gurken in Scheiben schneiden und mit dem Sud in die Pfanne geben. Dillspitzen hacken und unterrühren.
  5. FS Warenkunde Cornichons Gewürzgurken

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