Geschnetzeltes Stroganoff
Zutaten
2
Portionen
g g Champignons
Zwiebeln
El El Butterschmalz
g g Rindergeschnetzeltes
Salz
Pfeffer
ml ml Fleischbrühe
g g saure Sahne
Tl Tl Speisestärke
g g Gewürzgurken (Glas, mit 3-4 E El Sud)
Bund Bund Dill
Zubereitung
-
Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln fein würfeln. 1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Wenden rundum bei starker Hitze braun anbraten und herausnehmen.
-
1 El Butterschmalz in die Pfanne geben, Champignons und Zwiebeln darin unter Rühren goldbraun braten. Fleisch und Brühe zugeben und aufkochen.
-
Saure Sahne und Stärke verrühren, unter das Geschnetzelte mischen und bei milder Hitze 5 Min. köcheln lassen.
-
Gurken in Scheiben schneiden und mit dem Sud in die Pfanne geben. Dillspitzen hacken und unterrühren.
-
FS Warenkunde Cornichons Gewürzgurken