Geschnetzeltes Stroganoff

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Aus Für jeden Tag 2/2009
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Geschnetzeltes Stroganoff
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 2 El Butterschmalz
  • 400 g Rindergeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Fleischbrühe
  • 150 g saure Sahne
  • 2 Tl Speisestärke
  • 100 g Gewürzgurken (Glas, mit 3-4 E El Sud)
  • 0.5 Bund Dill

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 257 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 23 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln fein würfeln. 1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Wenden rundum bei starker Hitze braun anbraten und herausnehmen.
  • 1 El Butterschmalz in die Pfanne geben, Champignons und Zwiebeln darin unter Rühren goldbraun braten. Fleisch und Brühe zugeben und aufkochen.
  • Saure Sahne und Stärke verrühren, unter das Geschnetzelte mischen und bei milder Hitze 5 Min. köcheln lassen.
  • Gurken in Scheiben schneiden und mit dem Sud in die Pfanne geben. Dillspitzen hacken und unterrühren.
  • FS Warenkunde Cornichons Gewürzgurken
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