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Geschnetzeltes Stroganoff

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Für jeden Tag 2/2009
Geschnetzeltes Stroganoff
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 257 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Champignons

2

Zwiebeln

2

El El Butterschmalz

400

g g Rindergeschnetzeltes

Salz

Pfeffer

200

ml ml Fleischbrühe

150

g g saure Sahne

2

Tl Tl Speisestärke

100

g g Gewürzgurken (Glas, mit 3-4 E El Sud)

0.5

Bund Bund Dill

Zubereitung

  1. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln fein würfeln. 1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Wenden rundum bei starker Hitze braun anbraten und herausnehmen.
  2. 1 El Butterschmalz in die Pfanne geben, Champignons und Zwiebeln darin unter Rühren goldbraun braten. Fleisch und Brühe zugeben und aufkochen.
  3. Saure Sahne und Stärke verrühren, unter das Geschnetzelte mischen und bei milder Hitze 5 Min. köcheln lassen.
  4. Gurken in Scheiben schneiden und mit dem Sud in die Pfanne geben. Dillspitzen hacken und unterrühren.
  5. FS Warenkunde Cornichons Gewürzgurken
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