Capellini mit Meeresfrüchten
Zutaten
2
Portionen
g g TK-Meeresfrüchte
Knoblauchzehen
rote Chilischote
El El Olivenöl
Tl Tl Tomatenmark
g g Capellini
Salz
Zitronensaft
Bund Bund glatte Petersilie
Zubereitung
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Meeresfrüchte nach Packungsanweisung auftauen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chili entkernen und fein hacken.
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Meeresfrüchte mit Küchenpapier trockentupfen. 1 El Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Meeresfrüchte 2 Min. kräftig anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Pfanne trocknen. Weitere 4 El Öl in die Pfanne geben, Knoblauch und Chili bei mittlerer Hitze 2 Min. darin braten. Tomatenmark einrühren und 1 Min. rösten. Pfanne beiseitestellen.
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Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießenund dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser und Meeresfrüchte in die Pfanne geben, einmal aufkochen, mit Salz und 1 Spritzer Zitronensaft würzen. Mit den Nudeln mischen und mit grob gehackter Petersiliebestreut servieren.