Capellini mit Meeresfrüchten

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Aus Für jeden Tag 2/2009
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Capellini mit Meeresfrüchten
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 g TK-Meeresfrüchte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 5 El Olivenöl
  • 2 Tl Tomatenmark
  • 200 g Capellini
  • Salz
  • Zitronensaft
  • 0.5 Bund glatte Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 675 kcal
Kohlenhydrate: 71 g
Eiweiß: 31 g
Fett: 28 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Meeresfrüchte nach Packungsanweisung auftauen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chili entkernen und fein hacken.
  • Meeresfrüchte mit Küchenpapier trockentupfen. 1 El Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Meeresfrüchte 2 Min. kräftig anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Pfanne trocknen. Weitere 4 El Öl in die Pfanne geben, Knoblauch und Chili bei mittlerer Hitze 2 Min. darin braten. Tomatenmark einrühren und 1 Min. rösten. Pfanne beiseitestellen.
  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießenund dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser und Meeresfrüchte in die Pfanne geben, einmal aufkochen, mit Salz und 1 Spritzer Zitronensaft würzen. Mit den Nudeln mischen und mit grob gehackter Petersiliebestreut servieren.
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