Blitz-Nudelpfanne

Blitz-Nudelpfanne
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 446 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Shiitake-Pilze

g g Ingwer (frisch)

große Knoblauchzehe

g g Chinakohl

El El Sesamöl

g g Wok-Nudeln

El El Sojasauce

ml ml Gemüsebrühe

Frühlingszwiebeln

Bio-Limette

El El Röstzwiebeln

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pilze putzen und Stiele abschneiden. Ingwer und knoblauch hacken. Chinakohl putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
  2. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Pilze bei starker Hitze 3 Min. anbraten. Ingwer, Knoblauch und Kohl zugeben und weitere4 Min. braten. Nudeln, Sojasauce und Brühe zugeben und unter Rühren 5-7 Min. garen, bis die Flüssigkeit von den Nudeln fast vollständig aufgenommen ist.
  3. Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Limette sechsteln. Nudeln evtl. mit weiterer Sojasauce würzen, mit Röstzwiebeln und Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Limettenspalten servieren.