Bananenquark mit Granatapfel
Zutaten
2
Portionen
El El Pinienkerne
Granatapfel
Bio-Limette
kleine Bananen
g g Sahnequark
El El Zucker
Zubereitung
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2 El Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. 1 Granatapfel halbieren. Kerne herauslösen, dabei die weißen Trennhäute entfernen. Die Schale von 1 Bio-Limette abreiben und den Saft auspressen.
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2 kleine Bananen schälen. 1 Banane in Scheiben schneiden, mit 1 El Limettensaft beträufeln. 1 Banane mit restlichem Limettensaft und Limettenschale pürieren. 250 g Sahnequark mit 2 El Zucker verrühren, Bananenpüree unter den Quark mischen und in Schalen füllen. Granatapfelkerne und Pinienkerne darüberstreuen, mit Bananenscheiben verziert servieren.