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Bananenquark mit Granatapfel

(10)

Für jeden Tag 2/2009
Bananenquark mit Granatapfel
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 477 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

El El Pinienkerne

1

Granatapfel

1

Bio-Limette

2

kleine Bananen

250

g g Sahnequark

2

El El Zucker

Zubereitung

  1. 2 El Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. 1 Granatapfel halbieren. Kerne herauslösen, dabei die weißen Trennhäute entfernen. Die Schale von 1 Bio-Limette abreiben und den Saft auspressen.
  2. 2 kleine Bananen schälen. 1 Banane in Scheiben schneiden, mit 1 El Limettensaft beträufeln. 1 Banane mit restlichem Limettensaft und Limettenschale pürieren. 250 g Sahnequark mit 2 El Zucker verrühren, Bananenpüree unter den Quark mischen und in Schalen füllen. Granatapfelkerne und Pinienkerne darüberstreuen, mit Bananenscheiben verziert servieren.
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