Bananenquark mit Granatapfel

8
Aus Für jeden Tag 2/2009
Kommentieren:
Bananenquark mit Granatapfel
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 El Pinienkerne
  • 1 Granatapfel
  • 1 Bio-Limette
  • 2 kleine Bananen
  • 250 g Sahnequark
  • 2 El Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 477 kcal
Kohlenhydrate: 52 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 El Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. 1 Granatapfel halbieren. Kerne herauslösen, dabei die weißen Trennhäute entfernen. Die Schale von 1 Bio-Limette abreiben und den Saft auspressen.
  • 2 kleine Bananen schälen. 1 Banane in Scheiben schneiden, mit 1 El Limettensaft beträufeln. 1 Banane mit restlichem Limettensaft und Limettenschale pürieren. 250 g Sahnequark mit 2 El Zucker verrühren, Bananenpüree unter den Quark mischen und in Schalen füllen. Granatapfelkerne und Pinienkerne darüberstreuen, mit Bananenscheiben verziert servieren.