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Limettensaibling

Für jeden Tag 2/2009
Limettensaibling
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 356 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 58 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Saiblingfilets (à 150 g)

2

Bio-Limetten

5

El El süß-scharfe Chilisauce

2

Tl Tl Sojasauce

2

El El Korianderblättchen

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Zubereitung

  1. Saiblingfilets waschen und trockentupfen. Jeweils 2 Filets nebeneinander auf jeweils 1 Stück Backpapier (42 x 38 cm) legen. Die kurzen seitlichen Ränder über den Fisch schlagen, die Enden des Backpapiers zipfelartig eindrehen. Saiblingspäckchen nebeneinander auf ein Backblech legen.
  2. Limettenschale abreiben. 1 Limette in dünne Scheiben schneiden, die andere Limette auspressen.Chilisauce, Limettensaft, -schale und Sojasauce verrühren. Saiblinge damit bestreichen und mit Limettenscheiben belegen.
  3. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 12-15 Min. garen. Mit Korianderblättchen bestreut servieren.