Limettensaibling
Zutaten
2
Portionen
Saiblingfilets (à 150 g)
Bio-Limetten
El El süß-scharfe Chilisauce
Tl Tl Sojasauce
El El Korianderblättchen
Zubereitung
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Saiblingfilets waschen und trockentupfen. Jeweils 2 Filets nebeneinander auf jeweils 1 Stück Backpapier (42 x 38 cm) legen. Die kurzen seitlichen Ränder über den Fisch schlagen, die Enden des Backpapiers zipfelartig eindrehen. Saiblingspäckchen nebeneinander auf ein Backblech legen.
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Limettenschale abreiben. 1 Limette in dünne Scheiben schneiden, die andere Limette auspressen.Chilisauce, Limettensaft, -schale und Sojasauce verrühren. Saiblinge damit bestreichen und mit Limettenscheiben belegen.
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Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 12-15 Min. garen. Mit Korianderblättchen bestreut servieren.
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