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Bocadillo Catalán

VIVA! 9/2007
Bocadillo Catalán
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 135 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Baguette

El El Olivenöl

Knoblauchzehe

Tomaten (sehr reif)

Meersalz (grob, Fleur de sel)

Scheibe Scheiben Serranoschinken


Zubereitung

  1. Knoblauchzehe schälen und auf den gerösteten Broten verreiben. Tomaten halbieren, das Innere ebenfalls auf den Broten verreiben. Mit grobem Meersalz oder Fleur de sel würzen. Serranoschinken halbieren und auf die Brote verteilen.
  2. Baguette längs halbieren, die Hälften vierteln. Die Schnittflächen mit insgesamt 4 El Olivenöl bepinseln. Auf einem Gitter unter dem Backofengrill goldbraun rösten (am besten daneben stehen bleiben!).