Frischkäse-Lasagne
Zutaten
4
Portionen
g g Kräuterfrischkäse
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Muskatnuss (frisch gerieben)
Eier (Kl. M)
g g Parmesan (gerieben)
g g Butter
g g Mehl
ml ml Milch
g g Tomaten (grob gewürfelt)
Lasagne-Blätter
Zubereitung
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Kräuterfrischkäse, Salz, Pfeffer, 2 Prisen Muskat, 2 Eier und 20 g Parmesankäse glatt verrühren.
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Butter schmelzen, Mehl darin unter Rühren anschwitzen und mit der Milch ablöschen. Sauce unter Rühren einmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und restlichem Muskat würzen. Die Sauce sollte nicht zu dick sein, evtl. etwas Wasser einrühren.
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Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce, Tomaten, Frischkäsecreme und Lasagneblätter abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Zum Schluss mit der Sauce abschließen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
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Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen.
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