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Bombaykartoffeln

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Asiatisch, Beilage, Braten, Gemüse, Gewürze

Zutaten

Für
8
Portionen
3

El El Sonnenblumenöl

1

Tl Tl Senfkörner

1

Prise Prisen Kreuzkümmel

1

Tl Tl Gelbwurzelpulver

1

Tl Tl Koriander

1

Tl Tl Garam masala (indische Gewürzmischung)

1

Tl Tl Chilipulver

1

St. St. Ingwer (frisch gerieben)

6

Kartoffeln (halb gekocht, in Würfel geschnitten)

4

kleine Stücken Butter

4

Tomaten (entkernt und gehackt)

1

Hand voll Hände voll frischer Koriander, gehackt

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Zubereitung

  1. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Gewürze für ein paar Minuten anbraten. Die Butter dazugeben und dann die Kartoffeln hinzufügen, die ganz von der Gewürzmischung ummantelt sein sollten. Etwa 10-15 Minuten garen lassen und dann die Tomaten und den Koriander hineinrühren.