Bavette mit Gorgonzolasauce und Radicchio Tardivo
Zutaten
2
Portionen
g g Bavette (Spaghetti, Tagliatelle)
ml ml Sahne
ml ml Fleischbrühe
El El Madeira
g g Gorgonzola
El El Parmesan
schwarzer Pfeffer
g g Radicchio Tardivo (ersatzweise jeden anderen erhältlichen Radicchio)
El El Butter
El El Petersilie (fein gehackt)
Salz
Zubereitung
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Wasser aufstellen und die Pasta nach den Zeitangaben auf der Packung kochen. Teller im Ofen erwärmen.
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Die Sahne mit der Fleischbrühe und dem Madeira aufkochen und etwas einkochen. Den in Stückchen geschnittenen Gorgonzola einrühren und bei milder Hitze schmelzen lassen. Zum Schluss noch den Parmigiano dazugeben.
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Radicchio vom Strunk schneiden, waschen und in einer Pfanne in etwas Butter weich dünsten (3 Min.), leicht salzen.
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Die Bavette zusammen mit dem Radicchio auf Tellern anrichten und mit der Sauce begießen. Noch etwas schwarzen Pfeffer darüber mahlen.