VG-Wort Pixel

Bärlauchpesto mit Macadamianüssen

Bärlauchpesto mit Macadamianüssen
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Portion
150

g g Bärlauch

100

g g Macadamia Nüsse

80

ml ml Olivenöl

1

Zitrone (abgeriebene Schale)

0.5

Tl Tl Meersalz (grob)

0.5

Tl Tl Zitronenpfeffer grob

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bärlauch und Nüsse am besten vorher grob mit einem Messer zerkleinern. Anschließend Macadamia-Nüsse und Bärlauch mit dem Pürierstab zerkleinern. Olivenöl nach und nach hinzugeben, bis sich alle Zutaten verbunden haben.
  2. Zitronenabrieb, Meersalz und Zitronenpfeffer hinzufügen und nocheinmal kurz durchmixen. Wer will, kann auch noch 50 g geriebenen Parmesan hinzugeben, muss aber nicht sein. Schmeckt auch so super..... Das Pesto schmeckt beispielsweise zu Nudeln oder Salat.

Pesto: Video-Anleitung

Bärlauchpesto mit Macadamianüssen