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Pelimeni

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
4
Portionen
1

Zwiebel

750

g g Hackfleisch

2

Eier

750

g g Mehl

175

ml ml Wasser

Salz

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Zubereitung

  1. Legen sie das Hackfleisch in eine Schüssel und kneten sie es mit etwas Salz durch. Geben sie das Mehl in eine Schüssel, fügen sie die Eier und das Wasser hinzu. Fügen sie soviel Wasser hinzu, bis eine zähe Masse ensteht. Kneten sie den Teig ordentlich durch.
  2. Rollen sie den Teig aus und stechen sie mit einem Glas dünne Teigkreise aus. Legen sie mit einer kleinen Gabel ein wenig von dem gesalzenen Hackfleisch auf die Teigkreise.
  3. Schließen sie die Kreise zu einem Halbmond, indem sie beide Kreishälften zusammendrücken. Kleben sie anschließend beide Enden zusammen, so dass eine Tortellini Form entsteht.
  4. Geben sie die Pelimeni in kochendes Wasser, lassen sie den Deckel geschlossen, bis Schaum auftritt, dann öffnen sie den Deckel und lassen die Pelimeni bei mittlerer Stufe 15 Min. kochen.
  5. Sie können etwas von dem benutzen Wasser als Soße verwenden. Dafür nehmen sie etwas davon, vermischen es mit einem Esslöffel Essig, geben 4 Esslöffel Tomatenketchup hinzu und würzen es mit etwas Pfeffer. Gießen sie die Soße über die fertigen Pelimeni. Guten Appetit!