VG-Wort Pixel

Fruchtige Muffins

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
12
Stücke
250

g g Mehl

0.5

Pk. Pk. Backpulver

1

Prise Prisen Salz

150

g g Zucker

0.5

Tl Tl Zimt

75

ml ml Öl

1

Ei

150

ml ml Milch

12

El El Marmelade (nach Belieben)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst vermischt man Mehl, Backpulver, die Prise Salz, den Zucker und den Zimt in einer Schüssel. In einer anderen Schüssel vermischt man nun das Öl, das Ei und die Milch miteinander. Nun gibt man die Ei-Milch-Öl-Mischung mit den andern Teig.
  2. Wenn das geschehen ist, fettet man eine Muffinform ein. Nun gibt man immer ein Förmchen, einen El Teig, dann einen El Marmelade und dann wieder einen El Teig hinein. Die Muffins werden bei 175 Grad ca. 25 Min. gebacken.