Hanuta-Muffins
Zutaten
12
Stücke
St. St. Hanuta
g g Mehl
Pk. Pk. Backpulver
Tl Tl Natron
Eier
g g Zucker
g g Butter
ml ml Orangenlimonade
g g Puderzucker
El El Zitronensaft
Zubereitung
-
Den Ofen zuerst auf 190° (Umluft 175°) heizen. Danach die Muffinform mit Papierförmchen auslegen oder gut ausfetten.
-
Nun das Mehl mit dem Natron und dem Backpulver in einer Schüssel gut vermengen. Nun die Eier, den Zucker und die Butter schaumig schlagen. Wenn das geschehen ist, die Orangenlimonade und die Mehlmischung unter die Eier-Zucker-Butter-Mischung rühren. Nun immer einen gehäuften El Teig in eine Vertiefung geben.
-
Nun die Muffins 5 Min. anbacken. Die grob gehackten Hanutastücke nun über die Muffins streuen und noch 20 Min. fertig backen.
Diesen Inhalt teilen