Hähnchen-Nudel-Pfanne
Zutaten
4
Portionen
g g Penne-Nudeln
Dose Dosen Mandarinen
g g Kirschtomaten
g g Hähnchenbrustfilet
El El Öl
El El Tomatenmark
Dose Dosen Mais
ml ml Orangensaft
Becher Becher Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Currypulver
Zubereitung
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Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Tomaten waschen und halbieren. Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Hähnchenfilet in Würfel schneiden, salzen und in heißem Öl anbraten, mit etwas Curry würzen. Tomatenmark unterrühren. Mais und Kirschtomaten zugeben und kurz mitbraten.
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Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben, kurz mitbraten. Orangensaft und Mandarinensaft angießen. Creme fraiche unterrühren. Nun mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker abschmecken. Zum Schluss die Mandarinen unterheben.