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Hähnchen-Nudel-Pfanne

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Penne-Nudeln

1

Dose Dosen Mandarinen

250

g g Kirschtomaten

600

g g Hähnchenbrustfilet

2

El El Öl

2

El El Tomatenmark

1

Dose Dosen Mais

200

ml ml Orangensaft

1

Becher Becher Crème fraîche

Salz

Pfeffer

Currypulver

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Tomaten waschen und halbieren. Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Hähnchenfilet in Würfel schneiden, salzen und in heißem Öl anbraten, mit etwas Curry würzen. Tomatenmark unterrühren. Mais und Kirschtomaten zugeben und kurz mitbraten.
  2. Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben, kurz mitbraten. Orangensaft und Mandarinensaft angießen. Creme fraiche unterrühren. Nun mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker abschmecken. Zum Schluss die Mandarinen unterheben.