VG-Wort Pixel

Tortenboden ohne Fett

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten im vorgeheizten Backofen 15 min.

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Kuchen - Torte, Backen, Eier, Getreide

Zutaten

Für
16
Stücke
2

Eiweiß

2

El El Wasser

100

g g Zucker

1

Vanillezucker

2

Eigelb

50

g g Kartoffelmehl

50

g g Mehl

1

gestr. Tl gestr. Tl Backpulver

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eiweiß und Wasser (kalt) sehr steif schlagen (Mixer). Zucker und Vanillezucker mit einrühren, dann das Eigelb unterziehen. Mehl, Stärke und Backpulver ebenfalls einrühren. 15 Minuten lang bei 180° im vorgeheizten Ofen backen.