VG-Wort Pixel

Pfirsichgratin

Pfirsichgratin
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 140 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen

Pfirsichhälften (Dose)

Löffelbiskuits

El El Pfirsichlikör

Eiweiß

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst schneidet man die Pfirsichhälften in dünne Scheiben. Nun zerbröselt man die Löffelbiskuits und gibt die Brösel in eine Auflaufform , so dass der Boden der Auflaufform bedeckt ist. Nun beträufelt man die Brösel mit dem Pfirsichlikör. Danach legt man die Pfirsichstreifen auf die Brösel. Nun schlägt man die zwei Eiweiß steif und gibt dann das geschlagene Eiweiß auf die Pfirsiche. Das Ganze backt man nun ca. 10 Min. im Backofen bei 175 Grad, bis das Gratin bräunlich ist.