VG-Wort Pixel

Donauwellen-Muffins

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
12
Stücke
1

Glas Gläser Schattenmorellen

1

Ei

120

g g Zucker

1

Pk. Pk. Vanillezucker

80

ml ml Öl

250

ml ml Milch

250

g g Mehl

2

Tl Tl Backpulver

1

Prise Prisen Salz

3

El El Kakaopulver

2

El El Milch

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst das Ei, den Zucker, den Vanillezucker, das Öl und die Milch verrühren. Mehl, Backpulver und Salz auf die Eiermischung geben. Unter die Hälfe des Teiges den Kakao und 2 EL Milch mischen.
  2. Den hellen Teig in die Förmchen füllen, mit Kirschen bedecken und den dunklen Teig auffüllen. Im Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen.