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Italienischer Schichtsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten 3 Std.

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen
500

g g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)

weißer Pfeffer

1

Bund Bund Petersilie

3

Bund Bund Basilikum

1

Zwiebel

3

Knoblauchzehen

4

El El Olivenöl

400

g g leichte Salatcreme

300

g g Vollmilchjoghurt

7

El El Milch

600

g g Tomaten

500

g g Mozzarella

Salz

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Zubereitung

  1. Nudeln in ca. 10 Min. bissfest garen. Kräuter waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles im Universal-Zerkleinerer hacken. Mit Öl, Salatcreme, Joghurt und Milch verrühren. Kräftig abschmecken. Nudeln abschrecken, abtropfen und abkühlen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, ebenso den Mozzarella. Mit Nudeln und Kräutersoße in eine Schüssel schichten. Mit Soße abschließen. Gut ziehen lassen.