Italienischer Schichtsalat
Zutaten
6
Portionen
g g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
weißer Pfeffer
Bund Bund Petersilie
Bund Bund Basilikum
Zwiebel
Knoblauchzehen
El El Olivenöl
g g leichte Salatcreme
g g Vollmilchjoghurt
El El Milch
g g Tomaten
g g Mozzarella
Salz
Zubereitung
-
Nudeln in ca. 10 Min. bissfest garen. Kräuter waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles im Universal-Zerkleinerer hacken. Mit Öl, Salatcreme, Joghurt und Milch verrühren. Kräftig abschmecken. Nudeln abschrecken, abtropfen und abkühlen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, ebenso den Mozzarella. Mit Nudeln und Kräutersoße in eine Schüssel schichten. Mit Soße abschließen. Gut ziehen lassen.
Diesen Inhalt teilen