Hähnchenbrust mit Waldmeister-Sabayon
Zutaten
2
Portionen
ml ml Geflügelfond
ml ml Weißwein
Bund Bund Waldmeister
Eigelb
Salz
Pfeffer
Poulardenbrustfilet
El El Öl
Zubereitung
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Fond und Weißwein aufkochen, Waldmeister hineingeben und 10-15 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb gießen. Sud auf 80 ml Flüssigkeit einkochen. Unmittelbar vor dem Servieren Eigelb, Waldmeistersud, Salz und Pfeffer in einem Schlagkessel mit dem Schneebesen verrühren.
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Im heißen Wasserbad 6-7 Minuten schaumig aufschlagen, warm halten. Poulardenbrust pfeffern und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Poulardenbrust hineingeben und auf jeder Seite 5-6 Minuten braten.
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Poulardenbrust in Scheiben schneiden und mit dem Waldmeister-Sabayon servieren. Dazu passen in Butter gedünstete Schnittbohnen.
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