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Roggen-Malz-Brot

(3)

essen & trinken 6/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 2 Stunden

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 85 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
1
Portion
500

g g Roggenmehl

2

Pk. Pk. Backpulver

0.5

Tl Tl Salz

500

g g Vollmilchjoghurt

150

g g Mörk Brödsirap

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver, Salz, Joghurt, Sirup in einer Schüssel mit den Knethaken zu einem glatten Teig kneten. In eine mit Öl gefettete und mit Mehl ausgestäubte Kastenform (1,5 l Inhalt) füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad auf der 2. Schiene von unten 1 Stunde, 50 Minuten (Umluft 1,5 Stunden) backen. Abkühlen lassen.
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