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Roggen-Malz-Brot

essen & trinken 6/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 2 Stunden

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 85 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
1
Portion
500

g g Roggenmehl

2

Pk. Pk. Backpulver

0.5

Tl Tl Salz

500

g g Vollmilchjoghurt

150

g g Mörk Brödsirap

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Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver, Salz, Joghurt, Sirup in einer Schüssel mit den Knethaken zu einem glatten Teig kneten. In eine mit Öl gefettete und mit Mehl ausgestäubte Kastenform (1,5 l Inhalt) füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad auf der 2. Schiene von unten 1 Stunde, 50 Minuten (Umluft 1,5 Stunden) backen. Abkühlen lassen.