Radieschen-Brot
Zutaten
2
Portionen
Basilikum
El El Magermilchjoghurt
g g Doppelrahmfrischkäse
Salz
Pfeffer
El El Zitronensaft
g g Radieschen
Scheibe Scheiben Kasten-Vollkornbrot
Zubereitung
-
Die Basilikumblättter abzupfen, 6 Blätter beiseite legen und den Rest grob hacken. Basilikum und Joghurt mit dem Schneidstab pürieren. Das Püree mit Frischkäse verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Radieschen putzen, waschen und sehr fein würfeln. Die restlichen Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und mit den Radieschenwürfeln mischen. Die Brote mit dem Frischkäse bestreichen, mit der Radieschen-Basilikum-Mischung belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brote einmal diagonal durchschneiden und servieren.