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Radieschen-Brot

(1)

essen & trinken 8/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 548 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

Basilikum

2

El El Magermilchjoghurt

200

g g Doppelrahmfrischkäse

Salz

Pfeffer

1

El El Zitronensaft

100

g g Radieschen

4

Scheibe Scheiben Kasten-Vollkornbrot

Zubereitung

  1. Die Basilikumblättter abzupfen, 6 Blätter beiseite legen und den Rest grob hacken. Basilikum und Joghurt mit dem Schneidstab pürieren. Das Püree mit Frischkäse verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Radieschen putzen, waschen und sehr fein würfeln. Die restlichen Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und mit den Radieschenwürfeln mischen. Die Brote mit dem Frischkäse bestreichen, mit der Radieschen-Basilikum-Mischung belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brote einmal diagonal durchschneiden und servieren.
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