Klassisches Club-Sandwich
Zutaten
4
Portionen
g g Blattsalate
g g feste Tomaten
Scheibe Scheiben geräucherter Speck (150 g)
Scheibe Scheiben Emmentaler (200 g)
g g Mayonnaise (80 %)
El El körniger Dijon-Senf
Scheibe Scheiben Sandwichtoast
g g gekochter Schinken in dünnen Scheiben
g g geräucherte Putenbrust in dünnen Scheiben
lange Holzstäbe
Zubereitung
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Salat waschen, trockenschleudern, zur Seite legen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett portionsweise von beiden Seiten knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Käse entrinden, quer halbieren. Mayonnaise und Senf verrühren.
-
Toast unter dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten hellbraun rösten. Dann nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit der Senf-Mayonnaise bestreichen. Den Salat auf 8 Scheiben verteilen. Auf 4 dieser Scheiben Käse, Speck und Tomaten verteilen. Auf den 4 weiteren Scheiben Schinken und Putenbrust verteilen, mit dem Belag nach oben auf die bereits belegten Scheiben legen. Die verbliebenen 4 Scheiben mit der Mayonnaise nach unten darauf legen. 4 lange Holzstäbe in jedes Sandwich stecken und die Sandwiches vierteln. Dazu passen Gemüse-Chips (siehe Rezept: Gemüse-Chips).
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