Feta vom Grill mit Tomaten und Oliven
Zutaten
10
Portionen
El El Fenchel
g g Schalotten
Knoblauchzehen
g g schwarze Oliven (mit Stein)
g g Kirschtomaten
ml ml Olivenöl
Bund Bund Thymian
Pfeffer
Pk. Pk. Feta (à 200 g)
Kapernäpfel
Zubereitung
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Fenchel in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Schalotten längs fein schneiden. Knoblauch durch die Presse drücken. Oliven abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.
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Das Öl mit Fenchel, Schalotten, Knoblauch, Oliven, Tomaten und den Thymianstielen mischen, mit Pfeffer würzen.
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Auf 8 Stücke Alufolie (à 30x30 cm) jeweils 1 Stück Feta und 2 Kapernäpfel geben. Die Gemüse-Gewürz-Mischung mit dem Öl gleichmäßig darauf verteilen und jeweils fest zu einem Päckchen verschließen. Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
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Kurz vor Beginn der Party die Päckchen etwa 10 Minuten auf den heißen Grill legen.