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Thymian-Polenta

essen & trinken 9/2003
Thymian-Polenta
Foto: Smia
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 259 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Stiel Stiele Thymian

Salz

Muskatnuss

g g Polenta

g g Butter

g g Parmesan

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Thymianblätter fein hacken. 750 ml Wasser mit Salz und Muskat aufkochen. Unter ständigem Rühren den Grieß zugeben und 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich am Topfboden ein weißer Belag bildet. Butter, Parmesan und Thymian unterheben.