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Frischkäse-Creme

essen & trinken 9/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 126 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
10
Portionen

g g weiche getrocknete Tomaten

Knoblauchzehen

El El Kapern (abgetropft)

El El Olivenöl

g g Doppelrahmfrischkäse

ml ml Milch

Salz

Pfeffer

Zucker

Bund Bund Petersilie

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Zubereitung

  1. Tomaten fein würfeln. Knoblauch und Kapern hacken. Öl erhitzen, Tomaten, Knoblauch und Kapern unter Wenden weich dünsten, dann mit dem Schneidstab pürieren. Den Frischkäse mit Milch verquirlen, das Püree unterrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Petersilienblätter abzupfen, fein hacken und kurz vor dem Servieren unter die Frischkäse-Creme rühren. Dazu passen frisch geröstete Baguette-Scheiben.