Melonenspalten mit Graved Lachs
Zutaten
2
Portionen
Charentais-Melone
dünne Scheiben Graved Lachs (150 g)
Bio-Limette
rote Pfefferschote
El El Schnittlauch (in Röllchen)
g g Crème fraîche
Salz
Cayennepfeffer
Zucker
Zubereitung
-
Die Melone längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Jede Melonenhälfte in 4 Spalten schneiden. Die Spalten auf beiden Seiten von der Spitze her zwischen Fruchtfleisch und Schale 4-5 cm einschneiden. Die Melonenspalten mit je 1 Scheibe Graved Lachs belegen. Die Limettenschale fein abreiben, den Limettensaft auspressen. Die Pfefferschote längs aufschneiden, entkernen und sehr fein würfeln. Pfefferschote, Schnittlauchröllchen, 1 Tl abgeriebene Limettenschale, 2 El Limettensaft und Crème fraîche verrühren. Den Dip mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Die Melonenspalten mit Graved Lachs servieren.